登录注册
大连交通大学腾映霞光论坛 > 大交论坛 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
89天了 貌似从开学来到现在
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2161      回帖数 10
yqtan    等级  

楼主 发表于  2016/5/3 20:55:04    编 辑   

89天了 貌似从开学来到现在没有断过

Jocelyn8022    等级  

2 楼 发表于  2016/5/3 22:46:30    编 辑   

暑假的时候还只是一个过客 只想报一下这个学校 试试而已

小确幸    等级  

3 楼 发表于  2016/5/4 0:15:59    编 辑   

现在已经是个大萌新了这个学校带给我很多欢乐 当然还有很多头疼的地方

www411917732    等级  

4 楼 发表于  2016/5/4 2:29:50    编 辑   

高数那个什么期中考试成绩出来了 有史以来最低的一次吧

旷飞    等级  

5 楼 发表于  2016/5/4 5:43:41    编 辑   

写给四年以后的自己 
四年以后 或许不会像现在一样忙着学习 忙着准备考试吧 当然要找工作或者准备考研 多半我会直接工作吧 之后就好好珍惜时间吧 找个好一点的女孩 这四年我是不想了 以后多关心关心家人 不要总想着平平淡淡 总要有起有伏吧 做自己想做的事

likered    等级  

6 楼 发表于  2016/5/4 6:57:33    编 辑   

以后的以后 可能会更辛苦 不要放弃 不论干什么事情 还有就是那个人 一定要回去看看她 如果有人在她身边了 就祝她幸福吧 没有的话就

笑笑    等级  

7 楼 发表于  2016/5/4 9:09:43    编 辑   

dota少打点吧 别的游戏也少玩点 和朋友嘛 不是只能用一个游戏连接起来 共鸣的地方还很多嘛

蔬香门第    等级  

8 楼 发表于  2016/5/4 10:10:36    编 辑   

断过一次。。心疼自己

Remember1999    等级  

9 楼 发表于  2016/5/4 13:21:06    编 辑   

以后做事积极一点 还有不要动不动就嘲讽失败的人 安慰安慰他们多好

天使小辣椒    等级  

10 楼 发表于  2016/5/4 14:32:24    编 辑   

四年后看到这些 或许会有更多感触吧

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
©bbs.dljtu.cn  Processed in 2.47