登录注册
大连交通大学腾映霞光论坛 > 大交论坛 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
吐槽一下本部的邮政收发室
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2510      回帖数 20
洛晓溪    等级  

楼主 发表于  2016/5/5 2:47:12    编 辑   

定位手动滑稽

链子叔    等级  

2 楼 发表于  2016/5/5 4:19:09    编 辑   

而且邮政周六周末还不上班
               ——RB 呦~

夹心    等级  

3 楼 发表于  2016/5/5 6:15:32    编 辑   

连贴吧都不放过

董旭腾    等级  

4 楼 发表于  2016/5/5 8:19:23    编 辑   

这定位亮了;有次我给同学去校门口那邮政取快递,里面坐着3,4人,有一个站着走出走进,还有我和2个人在找快递,地上一堆快递,找了半天没找到,打电话给同学问他是不是东西到了,东西大不大,我就问昨天的快递在哪里,那大爷就说都在这,骂的,最后硬是找了半个多小时,绝不夸张,我也说你们就不能编个号什么的吗,反正那时候起了点争执,那么大的收发室,工作人员那么多,快递找半年,效率那么低,最后还得登记,有时间让我们登记,就没时间顺手写个号码??去你妈的学校门口的邮政,那时候想投诉来着,给忘了,反正以后不会让寄本部邮政了

xiaotuantuan    等级  

5 楼 发表于  2016/5/5 10:34:46    编 辑   

社会蛀虫太多

sheldon哈哈    等级  

6 楼 发表于  2016/5/5 12:23:52    编 辑   

国企效率低下

xdd0928    等级  

7 楼 发表于  2016/5/5 15:33:38    编 辑   

年纪大了,工作效率低一点慢一点我们没意见,但是确实他们工作有点不上心,丢一堆,自己找,没编号,还给你退回,有时候连个电话都不打,哎

demecia    等级  

8 楼 发表于  2016/5/5 16:25:09    编 辑   

确实是个问题,喷得没毛病,是有条件改善的

Adolph    等级  

9 楼 发表于  2016/5/5 18:03:22    编 辑   

感觉打电话能气死他们。。。

001lcs    等级  

10 楼 发表于  2016/5/5 20:50:18    编 辑   

我也想骂。

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
©bbs.dljtu.cn  Processed in 1.05