登录注册
大连交通大学腾映霞光论坛 > 大交论坛 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
Q&A 外院大五学长谈健身
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  1740      回帖数 11
Remember1999    等级  

楼主 发表于  2016/5/6 4:53:11    编 辑   

现在在旅顺这边的力美特健身房兼职做教练,以后会成为一名健美运动员。大家可以叫我小白。
获得过2016年全国力量举大学生赛级别亚军,输给了公众号小铁馆的ACE
有问题尽管问好了,有时间的话会尽可能全面解答

afternoone    等级  

2 楼 发表于  2016/5/6 5:59:09    编 辑   

发几张照片活跃下气氛

几米    等级  

3 楼 发表于  2016/5/6 9:33:30    编 辑   

学长 我相信你应该需要牛奶。。。巴氏鲜牛奶

清华园    等级  管理员

4 楼 发表于  2016/5/6 9:57:52    编 辑   

真猛

瓶子    等级  

5 楼 发表于  2016/5/6 13:51:13    编 辑   

学长怎么在一个月能练出良好的核心肌肉

shswoaini    等级  

6 楼 发表于  2016/5/6 15:24:17    编 辑   

卧推上重量,本部ace挑你

liufeng    等级  

7 楼 发表于  2016/5/6 16:20:41    编 辑   

同学硬拉多少?

Loglog    等级  

8 楼 发表于  2016/5/6 18:17:05    编 辑   

爆下数据吧 原来练力量举的时候体重82 深蹲210卧推100相扑硬拉235传统硬拉200
现在改练健美 体重95 深蹲没冲过极限,卧推还是95-100那样,传统硬拉220……然后身高171 不充血臂围42腿围72 基本就酱
根本没人问问题啊

yedancong    等级  

9 楼 发表于  2016/5/6 20:39:55    编 辑   

183 65 练半年了 用过一桶康比特 感觉无用喝没就没用了,现在感觉遇到瓶颈怎么解 是加重量吗还是怎样

Joshep    等级  

10 楼 发表于  2016/5/6 21:55:18    编 辑   

力美特在哪?环境好吗?

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
©bbs.dljtu.cn  Processed in 0.64