登录注册
大连交通大学腾映霞光论坛 > 招聘信息 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
铁路局招聘会的故事
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2197      回帖数 13
苏罗瓜    等级  

楼主 发表于  2016/5/6 22:47:32    编 辑   

2011年10月19日,2012届铁路局招聘会。大一的我听导员说我们专业百分百就业,沾沾自喜,觉得王牌专业真好。
2012年10月17日,2013届铁路局招聘会。大二的我好奇地去现场看了看。从学长学姐的神态中,我觉察到情况有点不对劲。
2013年10月21日,2014届铁路局招聘会。大三的我听说最难就业季要来了,决定给自己提升身价。
2014年10月10日,2015届铁路局招聘会。大四的我和同班其他同学一样去应聘。让我没想到的是,在这个“百分百就业”的王牌专业,我居然失业了。
2015年10月14日,2016届铁路局招聘会。大五的我暗暗地对自己说:“考研要坚持住啊!考上了就能改变命运了。”
2016年10月19日,2017届铁路局招聘会。研一的我早已看透了一切

giovanniji    等级  

2 楼 发表于  2016/5/7 1:37:09    编 辑   

你赶上小年,谁知道我们那届躺签

waxwzx    等级  

3 楼 发表于  2016/5/7 2:42:32    编 辑   

明天是全部铁路局一起面试吗?

伊万零壹    等级  

4 楼 发表于  2016/5/7 5:35:52    编 辑   

什么专业呀……

zhulingchuan    等级  

5 楼 发表于  2016/5/7 6:00:28    编 辑   

6还是你6

dreamcampo    等级  

6 楼 发表于  2016/5/7 8:15:51    编 辑   

难道你还是考的咱们学校王牌?

天涯若比邻    等级  

7 楼 发表于  2016/5/7 10:31:14    编 辑   

车辆么

zhaoxixiangchu    等级  

8 楼 发表于  2016/5/7 13:30:45    编 辑   

考研去哪里了

xxx    等级  

9 楼 发表于  2016/5/7 14:08:10    编 辑   

缺钱找我

tanlun110    等级  

10 楼 发表于  2016/5/7 17:01:31    编 辑   

同学,请问咱们大连交大的电子与通信工程专业的研究生了解吗!我看公告上铁路是没写这个专业,还是这个专业算通信工程专业报啊?

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
©bbs.dljtu.cn  Processed in 0.70