登录注册
大连交通大学腾映霞光论坛 > 大交论坛 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
来来来,我有点受不了,今天不行就大家唠唠南区的事
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2890      回帖数 15
ygcq    等级  

楼主 发表于  2016/5/25 2:04:29    编 辑   

首先,对于住南区的学弟,我表示同情。都是交着一样的钱,而你们却住在环境相对较差的南区。对于那些说想要上访的人,我跟你们说下,校长在二号楼六楼,学生处在办公楼一楼(奥,要找一定要去找王艳),校团委在食堂顶楼(一定要是叶凯)。去吧,我支持你们。一天天在论坛balabala真格一点逼用没有,希望你们说到做到,不然你光动动嘴打嘴炮真是太无趣。南区我住了三年,还是六楼,环境确实不怎么样,但是寝室也是收拾的干干净净,我也从没遇到网上说的什么虫子。至于你说南区好坏我不在乎,对我来说都是无所谓。这事你要是真干了我也挺佩服你,但是你一天天在这带节奏有意思?说实话,论坛这些嚷嚷来嚷嚷去的这些人,在我看来都不如人家一个置顶贴那个小姑娘。你说你们日子苦,你说食堂难吃,你说老李黑,这是事实。你能改变吗?你说一个人势单力薄,你说你要集体上访,这没问题啊,这是你的权利,你可以去争取。你说论坛要言论自由,给了你言论自由你就屠版。现在正是报考时,不怕丢人,新生来了你搞学妹泡学弟,你没想过你当初是怎么为难你的母校,交大是你的母校也是我的母校,是千千万万人的母校。不要说你把交大当母校,而交大拿你当什么,凭良心说,寝室或者教室什么时候有故障了,哪里有毛病了,人家没给你修?当年我住南区的时候,在六楼,也是没水,去反应,最后结论是自来水公司自来水管老化,不敢给太大水压,相信以前住过南区的都知道,南区下坡没事就冒水,后来学校给我们六楼每个寝室一个超大水桶,那时候还每个寝室发桶装水。本来事实有很多解决办法,你非要搞极端,本来,你做的也没错,吐吐槽很正常,但是你一个臭屁嚼不烂,有正常的渠道去解决你不去,怪我咯?只会在贴坛里翻来覆去,也是,你就图个心里安慰。既然有问题,你不去想解决办法,你不去想如何走正常的程序来解决,多动动脑子,身为一个大学生最基本的技能呢。以上,想到哪就说哪,难免有些气话,爱看看不看右上角。真心忠告朋友,有问题发帖吐槽正常,你带节奏屠版就是你的不对了。还是那句话,有问题走程序,去找导员不行找南区公寓管理。最后,事实没法改变,你们开心就好。

mandyc    等级  

2 楼 发表于  2016/5/25 3:31:51    编 辑   

顶,别的不说虫子这个是卫生问题吧,你收拾干干净净不能有虫吧

appfu    等级  

3 楼 发表于  2016/5/25 6:44:11    编 辑   

顶,带节奏捣乱的就要考验吧务了

judy    等级  

4 楼 发表于  2016/5/25 7:51:04    编 辑   

侧重点已经偏离了,

summerann    等级  

5 楼 发表于  2016/5/25 10:40:11    编 辑   

现在的孩子脑子越来越灵光了,也越来越矫情了。

Adolph    等级  

6 楼 发表于  2016/5/25 11:45:42    编 辑   

就南区发帖几个,我看到的基本都去找人了,我不是人在外地也去了,带节奏的那几个id我都差不多能手打给你看

瓶子    等级  

7 楼 发表于  2016/5/25 15:19:40    编 辑   

前排挤一挤。

星辰亿万    等级  

8 楼 发表于  2016/5/25 19:20:57    编 辑   

可以的

mrknowall    等级  

9 楼 发表于  2016/5/25 21:34:48    编 辑   

可以的

Moonfie    等级  

10 楼 发表于  2016/5/26 0:16:04    编 辑   

不容易 走了吗

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
©bbs.dljtu.cn  Processed in 0.53