登录注册
大连交通大学腾映霞光论坛 > 新手上路 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
都是新生咨询?真正压线毕业学长解答所有交大本部欠学分相关问题
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  4265      回帖数 25
pkulily    等级  

楼主 发表于  2016/5/25 16:19:45    编 辑   

4年累计挂科10几门,基本所有的欠学分会遇到的政策问题都遇到过了,现在艰难毕业,特来为在读的校友们解答学校本部所有和欠学分有关的问题。有问必答

珩心    等级  

2 楼 发表于  2016/5/25 18:26:37    编 辑   

啦啦啦珂珂在此

silentyuan    等级  

3 楼 发表于  2016/5/25 19:43:32    编 辑   

高数大物这些最后都给过了,还是真都能过了?

wtgcdyj    等级  

4 楼 发表于  2016/5/25 22:49:27    编 辑   

楼上加一

小文同学    等级  

5 楼 发表于  2016/5/26 0:10:12    编 辑   

学长,挂科影响找工作吗?

爱情100岁    等级  

6 楼 发表于  2016/5/26 1:39:41    编 辑   

学长威武!问题是挂科会有记录么,用人单位看的到么?

郑佳雨    等级  

7 楼 发表于  2016/5/26 3:53:32    编 辑   

上学期重修7门的低调撸过

cosmosxing    等级  

8 楼 发表于  2016/5/26 7:07:24    编 辑   

另外需要注意的一点是,大四下学期开学的时候会有一次大补考,可以补考所有秋季学期的课程,报名时间在大四上学期学期末的时候,留意教务在线,错过报名时间就不行了,必须主动报名。如果这个补考之后你欠的学分还在15分以上,你就失去了做毕业设计的资格,必须延迟毕业。

Mxd123    等级  

9 楼 发表于  2016/5/26 8:21:15    编 辑   

请起来

Ssstefany    等级  

10 楼 发表于  2016/5/26 10:33:26    编 辑   

挂科率这么高啊

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
©bbs.dljtu.cn  Processed in 0.72