登录注册
大连交通大学腾映霞光论坛 > 招聘信息 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
【讨论】一直在纠结要不要开一个工作经验汇总帖
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  3434      回帖数 14
miko    等级  

楼主 发表于  2016/7/25 18:08:24    编 辑   

我知道一定会有人吵吵,有人觉得别人说的不对,但我还是开帖了,各说各家才能让以后毕业的学弟学妹们少走弯路。。。

Loglog    等级  

2 楼 发表于  2016/7/25 21:07:57    编 辑   

楼主先打个样吧~专业:R土木,16年毕业。签的单位是中铁建大桥局一公司(就是大连那个)。现在在安徽合肥一个项目。。我觉得施工单位最大的不好就是常年漂泊在外。婚前异地,婚后两地分居,好难接受。。。

fan    等级  

3 楼 发表于  2016/7/25 21:42:34    编 辑   

还有个事儿,不管是土木还是R土木的,趁着在学校有时间,一定要把CAD学的好一点,哪怕自学也要多学一点~只想说,很重要。。。

502团    等级  

4 楼 发表于  2016/7/26 0:16:55    编 辑   

剩下的想起来再说,如果有要问的可以留下问题,看到会回的。

leviat    等级  

5 楼 发表于  2016/7/26 2:51:17    编 辑   

在我附近哎~

holdit    等级  

6 楼 发表于  2016/7/26 3:25:39    编 辑   

R成型。大连地铁。家在外地的以后打算在大连买房的学弟学妹,大连本地的学弟学妹,比较懒就想安安稳稳混日子拿死工资的学弟学妹可以考虑。需要自己奋斗在大连定居的不合适,想趁着年轻打拼吃点苦能躁起来的不合适,想学点什么之后再跳槽的不合适。总体来说,够稳定,够没劲,空闲时间够多,够养活自己。

xiejie211    等级  

7 楼 发表于  2016/7/26 6:29:45    编 辑   

能签铁路局就签铁路局,能不签施工单位就不签施工单位。。。

tanlun110    等级  

8 楼 发表于  2016/7/26 7:11:33    编 辑   

说说工作心得啊 兄弟

hesemayi    等级  

9 楼 发表于  2016/7/26 10:27:11    编 辑   

沈局大连站

kui    等级  

10 楼 发表于  2016/7/26 11:31:16    编 辑   

咦离我更近~

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
©bbs.dljtu.cn  Processed in 0.94