登录注册
大连交通大学腾映霞光论坛 > 新手上路 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
软件工程 陈晓红这老师是不是脑子有问题?
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  3440      回帖数 9
银通智略    等级  

楼主 发表于  2017/2/24 6:27:04    编 辑   

好好一节课,不回答问题就没有平时成绩,一节课都不缺都不行,真是服了,第一次见。小学生老师也不用这种方法吧。

旅途普罗旺斯    等级  

2 楼 发表于  2017/2/24 7:46:30    编 辑   

还要抢答 威胁不回答问题的人没有考试机会。

ewrw    等级  

3 楼 发表于  2017/2/24 10:58:50    编 辑   

真不爱骂她。 要不然都停不下来。

诚聘英才321    等级  

4 楼 发表于  2017/2/24 11:55:14    编 辑   

我们就是她教的。有点屌阿。逗B一个

cosmosxing    等级  

5 楼 发表于  2017/2/24 13:40:06    编 辑   

我正在上她的课

郑佳雨    等级  

6 楼 发表于  2017/2/24 16:30:38    编 辑   

马上就上她的课了,好期待啊 

11默绿    等级  

7 楼 发表于  2017/2/24 18:35:07    编 辑   

我靠,sb老师教c++,讲的不咋地,还一直提问让同学讲,同学讲完他又不讲,还给我们平时成绩30分,不回答问题不加分,缺勤一次扣10分。我真的都不指望这点平时成绩能干啥了,我只希望我补考可以过。sb老师

清华园的洋洋咩    等级  

8 楼 发表于  2017/2/24 21:11:01    编 辑   

宋广月    等级  

9 楼 发表于  2017/2/24 23:09:44    编 辑   

作为大三的学生,我只想说教c++的陈晓红教课着实感人,想大二教我们那会,课不好好讲,给我们提问,答上来给平时分,答不上就扣,还支持抢答哦,我当时瞬间感觉到了我到了幼儿园,感觉到了作为一名c++老师的优越感,下面的学生都围绕她一个人转,虽说这可能也是和学生很好的互动吧,但她说个问题磨磨唧唧的,代码的机理不讲,就只讲个皮毛,一节课说平时分加分减分废话的事比讲知识时间还多,真是个饼,所以一节课没什么干货,聊聊天就行了。

lxk1990727    等级  

10 楼 发表于  2017/2/25 1:06:32    编 辑   

想想毕设就是她带的,感觉还好吧

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
©bbs.dljtu.cn  Processed in 0.80