登录注册
大连交通大学腾映霞光论坛 > 新手上路 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
分数不能帮忙,可以帮忙解答一些
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  1885      回帖数 16
JerryHuang    等级  

楼主 发表于  2017/3/7 14:10:13    编 辑   

分数不能帮忙,可以帮忙解答一些交大食宿问题

茁茁    等级  

2 楼 发表于  2017/3/7 15:23:39    编 辑   

刘佳鑫    等级  

3 楼 发表于  2017/3/7 18:58:30    编 辑   

好不容易当学姐了,快来人问我点啥

VeraXu    等级  

4 楼 发表于  2017/3/7 19:31:20    编 辑   

学姐好

doforfuture    等级  

5 楼 发表于  2017/3/7 22:48:15    编 辑   

学姐报考学校分配女朋友么

lee111    等级  

6 楼 发表于  2017/3/8 0:57:13    编 辑   

你好爱恩学院毕业证是不是大连交通大学的毕业证

zhongkeyuan    等级  

7 楼 发表于  2017/3/8 1:36:57    编 辑   

学姐是学校统一分配的吗

liyucan    等级  

8 楼 发表于  2017/3/8 3:25:25    编 辑   

学姐 大连交大的艺术设计怎么样啊?
是在哪个校区 宿舍条件怎么样?

judy    等级  

9 楼 发表于  2017/3/8 5:44:39    编 辑   

以???前???不???懂???,???看???帖???总???是???不???回???。???一???直???没???升???级???和???增???加???经???验???,???现???在???我???明???白???了???。???反???正???回???帖???1???5???字???就???可???以???升???级???,???还???可???以???赚???经???验???。???升???级???又???需???经???验???,???于???是???我???把???这???句???话???复???制???下???来???。???遇???贴???就???回???,???捞???完???就???闪???。?????

高桥柳    等级  

10 楼 发表于  2017/3/8 8:16:27    编 辑   

请问去年大连交通大学招5年制学生了吗

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
©bbs.dljtu.cn  Processed in 0.70