登录注册
大连交通大学腾映霞光论坛 > 新手上路 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
求助学长学姐5年制的专业是什么意思?
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2536      回帖数 13
zqs345537395    等级  

楼主 发表于  2017/3/23 22:38:24    编 辑   

我是山西考生,467二本线上67分,看见可以勉强报贵校的5年制专业,但是不知道5年制是什么意思?是不是双学位了?这个5年制的好不好啊、?

kui    等级  

2 楼 发表于  2017/3/24 0:44:51    编 辑   

这个学费也比那种4年制的贵很多,那我和那种4年制的是在一起上课 ,还是 我们是不同的专业?

qiansherrywang    等级  

3 楼 发表于  2017/3/24 2:22:15    编 辑   

就是我隐晦的问一下,这种是不是那种......砸钱拿学位证的专业。。。。别查我水表 。。。。慌得不行。。。真心求问

demecia    等级  

4 楼 发表于  2017/3/24 5:15:36    编 辑   

希望找个16级的学长 学姐仔细的了解一下...

扫眉才子    等级  

5 楼 发表于  2017/3/24 6:48:41    编 辑   

五年制是自己专业的上课,不过看人,你要是真想学好,还是能学到东西的,你要是想混大学,那去四年制,五年制学费高,有的双学位人家也不承认,没什么意义,还不如读四年制。

汉克骑士    等级  

6 楼 发表于  2017/3/24 9:33:33    编 辑   

我记得五年在山西年年都要一本线吧?你可以试试,不过估计难

sunyang0914    等级  

7 楼 发表于  2017/3/24 11:08:09    编 辑   

ppzuche    等级  

8 楼 发表于  2017/3/24 12:42:31    编 辑   

去年山西五年制低一本线十分 有点悬

chenxiaoxi0528    等级  

9 楼 发表于  2017/3/24 14:02:33    编 辑   

五年制只有加外语的是双学位证,工科是单学位证。专业好不好很难定论,毕竟有就业好的,也有不好的。个人认为尽量不要上勉强的大学,来了难免会遭人冷嘲热讽啊。山西这个分留在省内划算。出来后才知道家乡好啊

yunshang    等级  

10 楼 发表于  2017/3/24 16:06:23    编 辑   

即使双学位就业也就那样吧,去年找工作也没看到有什么优待,据说有的双专业只有单学位。本人非五年制

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
©bbs.dljtu.cn  Processed in 0.69