登录注册
大连交通大学腾映霞光论坛 > 招聘信息 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
山东女生,求问专业、就业......
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2885      回帖数 14
zhangjie    等级  

楼主 发表于  2017/3/26 18:34:35    编 辑   

帮亲戚问下:山东女生,今年全省排名26588,进贵校应该可以吧?问题是女生适合读贵校的那些专业?且好在铁路、地铁部门就业?先谢了!

酸小菜    等级  

2 楼 发表于  2017/3/26 20:39:03    编 辑   

女生可以试试交通运输

茹晓琴    等级  

3 楼 发表于  2017/3/26 21:55:57    编 辑   

这排名都可以闭着眼进来了,不过我们学校女生就业很差的,慎重

4 楼 发表于  2017/3/26 23:39:27    编 辑   

女生运输比车辆强

苏陈    等级  

5 楼 发表于  2017/3/27 1:46:21    编 辑   

绝对能来的

扫眉才子    等级  

6 楼 发表于  2017/3/27 4:01:43    编 辑   

大部分专业女生很合适考研
17级山东新生群;285024405
里面都是山东的学长学姐,能更详细的回答你的问题,欢迎加群

甜猫包袋    等级  

7 楼 发表于  2017/3/27 6:17:06    编 辑   

选个211吧

小福    等级  

8 楼 发表于  2017/3/27 9:25:12    编 辑   

建议去211

心的呓语    等级  

9 楼 发表于  2017/3/27 9:58:02    编 辑   

这个学校找工作可以的 我也是山东的 要大三了 家里也有铁路的 所以 找工作肯定是很好 但女生学专业建议考虑清楚学什么

irisli    等级  

10 楼 发表于  2017/3/27 12:10:03    编 辑   

我是山东的,我当年45000多,我其实并不建议我们学校,因为他考这个名次来这确实亏了。今年一二批合并。为什么不考虑一些非211的好学校。例如山西大学,湘潭大学,青岛大学,江苏大学等等。冲一冲的话或许可以去211,再说如果你是211毕业的话,找工作也是容易的。别担心找不到工作,能考到这个分数,证明他很优秀,在未来也可以找到比路局地铁更好的工作。

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
©bbs.dljtu.cn  Processed in 1.09