登录注册
大连交通大学腾映霞光论坛 > 新手上路 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
还有14天高考的高三狗问点问题。
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  3564      回帖数 17
qh360hr    等级  

楼主 发表于  2017/5/3 0:52:25    编 辑   

家里人说让我努努力来这个学校说能帮我考研。我也没什么喜欢的专业。就想当语文老师理科生还很难考上。所以就寻思来这个学校考个研毕业了找个工作安安稳稳的。
1.一般高考要多少分能进来啊。
2.什么专业好一点。
3.毕业了只能去铁路局么。。
4.宿舍能用台式电脑么。
我一般模拟考试只能考460分左右。
男神镇楼

yanfanqihang    等级  

2 楼 发表于  2017/5/3 2:38:33    编 辑   

学长们在哪里

a383800350    等级  

3 楼 发表于  2017/5/3 4:04:25    编 辑   

3楼老哥怎么没了,这么稳的发言

zyhs2014    等级  

4 楼 发表于  2017/5/3 6:25:58    编 辑   

好奇3楼说了什么

kuaile    等级  

5 楼 发表于  2017/5/3 9:19:19    编 辑   

劝退。

陈天    等级  

6 楼 发表于  2017/5/3 11:52:24    编 辑   

哪个省?750总分的省的话460可能低了

caozhengg    等级  

7 楼 发表于  2017/5/3 12:37:16    编 辑   

1,上海高考估计300分就能来吧
2,分高的专业好一点
3,毕业了想去哪去哪,前提是人家要
4,能用台式
这个回复够水么

shswoaini    等级  

8 楼 发表于  2017/5/3 14:11:52    编 辑   

英语太低了

指染沉浮    等级  

9 楼 发表于  2017/5/3 17:14:12    编 辑   

怎么说呢 个人觉得交大也就是车辆交通那些王牌专业比较强 像你这分 来交大也是个普通的二本 没什么优势 况且旅顺这地方太偏了 风还大 你如果想来可得考虑考虑

几米    等级  

10 楼 发表于  2017/5/3 18:51:36    编 辑   

同高三狗 现在玩手机虽然不好 但还是心仪旅顺的大海和大风

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
©bbs.dljtu.cn  Processed in 0.75