登录注册
大连交通大学腾映霞光论坛 > 招聘信息 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
各位毕业之后都找了什么工作? 一个月多钱?
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  3672      回帖数 14
mmd213    等级  

楼主 发表于  2017/5/12 18:25:24    编 辑   

来传授传授经验…

乱乱的小人    等级  

2 楼 发表于  2017/5/12 19:49:09    编 辑   

我毕业去大连心乐乳业了,主要是从事奶产品销售与运输大概一个月看有多少人买提成赚钱

lancy    等级  

3 楼 发表于  2017/5/12 21:41:28    编 辑   

我毕业成为了一名职业打假人,主要针对大连心乐乳业,大概一个月能挣3万左右吧

小文同学    等级  

4 楼 发表于  2017/5/13 0:55:19    编 辑   

我毕业了去大连心乐乳业了,主要当品奶师,品尝各种奶,牛奶,羊奶,还有人奶,喝一口我就能品出年份,82年还是92年的口感都不一样

xinchao    等级  

5 楼 发表于  2017/5/13 3:09:11    编 辑   

我在大连,我要酸奶

旅途普罗旺斯    等级  

6 楼 发表于  2017/5/13 4:28:24    编 辑   

我毕业了去大连心乐乳业了,主要当品奶师,品尝各种奶,牛奶,羊奶,还有人奶,喝一口我就能品出年份,82年还是92年的口感都不一样

dlm14    等级  

7 楼 发表于  2017/5/13 5:45:19    编 辑   

我毕业去了大连三寰乳业了,没错就是南区对面那个,现在正在实习,听人事说,他们打算安排我专门负责南区这一小块地区的销售,因为我跟老李套了两年近乎比较容易上手,工资3000,上不封顶,主要跟老李的销售额有关

wuzhengda    等级  

8 楼 发表于  2017/5/13 7:28:48    编 辑   

我毕业了主要去收集剩下的三鹿奶粉给那个大连要奶喝的

xidian2012    等级  

9 楼 发表于  2017/5/13 9:35:42    编 辑   

我去了辉山乳业 但是效益很差 听说老总要被抓起来了 我们牛奶里面有问题 把柄都在老总手里面 最好他一句话都不说 还听说大连有个奶哥乳业要收购我们 风评老总人不错我们最底层的企业员工这就放心了 要不还担心新东家会不会拖我们年薪50万的工资呢

chuanliufly    等级  

10 楼 发表于  2017/5/13 12:48:16    编 辑   

我毕业去大连心乐乳业了,听领导说交大有个买牛奶的,老装x还总爱上贴吧,领导让我找找这号人物

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
©bbs.dljtu.cn  Processed in 0.69