登录注册
大连交通大学腾映霞光论坛 > 招聘信息 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
有没有同学想做兼职的...长期的...共同富裕奔小康的那种...
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  787      回帖数 7
hesemayi    等级  

楼主 发表于  2017/7/2 14:27:02    编 辑   

仅限一名...需要旅顺校区 大二大三的同学 主要就是推广宣传 然后送牛奶 每天送牛奶的时间也就一个多小时 每天能赚个三四十吧 赚多少取决于宣传的效果如何 然后还有每天还有牛奶喝 
最好是在寝室开过小超市啥的 毕竟我也开过 感觉会有些帮助。。 然后有点头脑。。我这儿没有固定工资。。只要动点脑子。。三餐出来还是没什么问题。。比送餐什么的要轻松。。也赚得多。。
最后 说白了就是找个代理 全交大都你负责 就酱...

silentyuan    等级  

2 楼 发表于  2017/7/2 17:01:32    编 辑   

身边有同学有创业或者是找兼职的想法的也请帮忙宣传宣传 有牛奶送

ninglu    等级  

3 楼 发表于  2017/7/2 18:16:55    编 辑   

我干我干

zyhs2014    等级  

4 楼 发表于  2017/7/2 19:32:18    编 辑   

干!

谢晴    等级  

5 楼 发表于  2017/7/2 21:47:41    编 辑   

奶老板多会上市啊,我要买你的股票。

小确幸    等级  

6 楼 发表于  2017/7/3 1:00:15    编 辑   

本部
               ——RB 呦~

bh0807    等级  

7 楼 发表于  2017/7/3 2:34:37    编 辑   

本部什么时候才送牛奶啊再不送我就毕业了

Alex_Zhang    等级  

8 楼 发表于  2017/7/3 5:02:01    编 辑   

……

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
©bbs.dljtu.cn  Processed in 0.59