登录注册
大连交通大学腾映霞光论坛 > 招聘信息 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
开一贴说一下今年咱们学校的就业情况!
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  3529      回帖数 26
大美儿童世界    等级  

楼主 发表于  2017/7/29 22:44:52    编 辑   

之前有好多学长前辈给我说过关于就业的情况!这次我工作签好了!我想我也应该开一贴说一下吧!相对来说我对土木的就业情况比较了解!其他的也相对知道一点!知道的我都会和你们说下!

candy11    等级  

2 楼 发表于  2017/7/30 1:10:32    编 辑   

咱们学校今年的第一场招聘会是中车青岛四方的!九月1号!当时去的人特别多!而且要求也很高!六级是基本要求!所以当时好多人因为这一条就被刷了好多人!

zgcyl    等级  

3 楼 发表于  2017/7/30 3:05:39    编 辑   

好贴

zhongkeyuan    等级  

4 楼 发表于  2017/7/30 5:39:22    编 辑   

我要买鞋

我就这一颗心    等级  

5 楼 发表于  2017/7/30 6:53:14    编 辑   

顶顶

Jocelyn8022    等级  

6 楼 发表于  2017/7/30 9:05:24    编 辑   

然后就是接下来的中铁十局的招聘会!因为是来的比较早的中铁所以去的人也是很多!像中铁这种单位!需求量大的是土木专业!其他的需要的很少!中铁十局面试的时候就问你家庭条件怎么样!有没有对象!能不能吃苦!面试的时候一定要说自己没对象!能吃苦家里缺钱!因为这些东西他们也不可能去查的!因为去的人比较多!所以十局还是比较挑的!我们班去了几个人去面试!就要了我一个!但是我没去!把他拒了!

yfyqyc    等级  

7 楼 发表于  2017/7/30 10:42:49    编 辑   

为何不去十局呢?大兄弟

Adolph    等级  

8 楼 发表于  2017/7/30 13:15:54    编 辑   

然后后面的好像来的就是中铁九局和大桥局!中铁九局招聘的时候是个男的就要!我们专业将近签了十个人!到那就问你签不签!而且基本都是分外沈阳和大连!大桥局据说是很好的单位但是有的分公司五年制的不要!我知道的五年土木的也一个都没签上!

望尘莫及    等级  

9 楼 发表于  2017/7/30 14:16:42    编 辑   

楼主哪去了

mpp0205    等级  

10 楼 发表于  2017/7/30 15:46:49    编 辑   

顶顶顶顶 楼主顺带讲讲安工呗

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
©bbs.dljtu.cn  Processed in 0.64