登录注册
大连交通大学腾映霞光论坛 > 大交论坛 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
外国语学院还有理学院并入软件学
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  1782      回帖数 17
joicyfxp    等级  

楼主 发表于  2017/8/31 16:28:35    编 辑   

外国语学院还有理学院并入软件学院,这本来无可厚非!最近听说我们要换寝室,请问为什么?住的好好的为什么要换?新生住一期,我们住了一两年的也要搬过去?好好的4人寝,相处了一年多的室友,要分开了吗?怎么没听说交通学院大二的要搬一期呢!凭啥让我们搬啊,瞧不起二本?我们读着高收费,你要是开学就让我们住六人寝也就算了,这下要搬谁能平衡啊!搬到一期,我不同意,学校这就是没有人性,凭什么要换寝室,住哪里不是住,我们要搬寝室,那么远,东西还多,搬完半条命都没了,我累死了,学校陪医药费啊,要搬,可以,学校帮着搬吧!再说了,交一样的钱,都是一年1200,凭什么要换,啥也不说,就是不同意。。。。。。。。

Jocelyn8022    等级  

2 楼 发表于  2017/8/31 18:45:35    编 辑   

确实听说这个事儿了,我记得那天晚上整个院的同学都在议论,好多人说要出去租房子住!感觉确实有点接受不了吧。。。

summerann    等级  

3 楼 发表于  2017/8/31 20:11:28    编 辑   

欢迎入坑

行行    等级  

4 楼 发表于  2017/8/31 22:33:01    编 辑   

欢迎入坑还是太年轻

Loglog    等级  

5 楼 发表于  2017/9/1 0:10:25    编 辑   

在这里抗议有什么用,和院长校长说去啊,做无用功有意思?

幸怡婷    等级  

6 楼 发表于  2017/9/1 1:43:30    编 辑   

楼主,软件学院和外国语学院也是4年都在旅顺吗

稀饭    等级  

7 楼 发表于  2017/9/1 4:55:50    编 辑   

已经搬过一次了生无可恋

Damien    等级  

8 楼 发表于  2017/9/1 6:59:41    编 辑   

我们大二的时候是从一期分到二期,结果好好的六人寝集体闹掰了

平凡之路    等级  

9 楼 发表于  2017/9/1 9:15:04    编 辑   

楼主说得对 四人变六人 生活习惯都得改变 为什么非要搬寝 是因为理学院并到软件学院了么 这么看不起理学院么 又不是我们想并的 为什么所有的后果都要我们承担 换寝 搬一期 交同样的钱却享受不到以前的生活氛围 凭什么 你们领导就一句话的事 就改变我们这几百人的生活 说严重点 人生都将因为这次换寝而步入一个不同的轨道 不觉得这很残忍么 人为改变命运 我不接受这种行为 但我只能发表意见 最终还不是要看上级领导的安排 所以如果上级领导有机会能看到 也多想想后果 多体会体会我们做学生的感受??

itisbreezing    等级  

10 楼 发表于  2017/9/1 10:27:38    编 辑   

楼主觉得这可能性大么?我们也不想换

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
©bbs.dljtu.cn  Processed in 0.89