登录注册
大连交通大学腾映霞光论坛 > 大交论坛 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
搬到本部,遇见一个有心理疾病的舍友怎么办
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  4084      回帖数 20
lea    等级  

楼主 发表于  2017/9/16 0:38:13    编 辑   

初开始遇见他,发现这位舍友有类似哮喘的病,身体不太好,非常单薄,大概是因此也算是有些阴郁,郁郁寡欢吧,可后来过了一个多星期,发现他平时基本不上课,也不和同学舍友打交道,整天在床上,遇见鸡毛大点事情就大发脾气,周六下午,大家下课了回寝室,对面寝室里有一个人在楼道里说话听手机,他居然直接在床上骂来骂去,而且最不能理解的是他居然骂完,又骂自己寝室里熟悉的人,把气都撒在认识的人身上。可室友也没怎么出声儿啊,那凶悍的样子和初认识的斯文单薄鲜明反差。
请问咱们学校有没有规定什么,可以让他换个寝室住呢?瑟瑟发抖,寝室霸主。

刘宇光    等级  

2 楼 发表于  2017/9/16 2:31:13    编 辑   

和学校反映

judy    等级  

3 楼 发表于  2017/9/16 4:29:56    编 辑   

教育教育他啊,用自己擅长的方式,还能惯着啊

走钓个鲸去    等级  

4 楼 发表于  2017/9/16 7:37:23    编 辑   

搬到本部寝室会大调吗?绝大部分室友应该是你原来的室友啊

hesemayi    等级  

5 楼 发表于  2017/9/16 8:35:19    编 辑   

5个人搞不定一个人?

羌芜    等级  

6 楼 发表于  2017/9/16 10:32:30    编 辑   

憋着呗,有的人就是不会顾及别人的感受,那也不会有人真心对他,以后他自己就知道了。直接无视他就好了

wy777823    等级  

7 楼 发表于  2017/9/16 12:04:18    编 辑   

几舍的 你让她出个名 他就老实了

liuyuexuan    等级  

8 楼 发表于  2017/9/16 14:14:48    编 辑   

孤立他

hodehr    等级  

9 楼 发表于  2017/9/16 16:28:39    编 辑   

wangzai813    等级  

10 楼 发表于  2017/9/16 18:42:31    编 辑   

增强体魄 健健身 练练散打 学学缴械 然后向导员学校反映问题 如果出现意外 受伤的别是自己就好了

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
©bbs.dljtu.cn  Processed in 0.59