登录注册
大连交通大学腾映霞光论坛 > 大交论坛 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
2017年入职中国铁路通信信号
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2166      回帖数 24
陈天    等级  

楼主 发表于  2017/9/22 6:02:31    编 辑   

2017年入职中国铁路通信信号上海工程局
的每一天??,日更
 学习不好,没有考研的想法。入职一个月了。分享一下自己每一天的所有心得??

汪小雨    等级  

2 楼 发表于  2017/9/22 8:58:13    编 辑   

kulejw    等级  

3 楼 发表于  2017/9/22 10:51:34    编 辑   

还好在学校有事没事假装段锻炼??,这天天站着这后背跷酸。入了一个月了。才想要更一个长期帖。水经验??

易言yc    等级  

4 楼 发表于  2017/9/22 11:32:06    编 辑   

注册贴吧号但是不经常玩了,培训这段时间有空闲。与各位学弟学妹,学姐学长分享一下。。。。。,我是13级工程力学专业刚毕业。家里人给我介绍我这家公司,奔着工资高的心愿,我就去了。

陈超    等级  

5 楼 发表于  2017/9/22 13:47:29    编 辑   

本科多??,专科生更多

Remember1999    等级  

6 楼 发表于  2017/9/22 15:02:52    编 辑   

8月8号到济南分公司后,领导给我们接风,我想多劝一下以后要进来学弟们,喝酒一定要注意,千万不要以为自己能喝就使劲喝,不要太实诚,否则难受的是自己。十来个男生没有一个不醉的,都是刚来的还想多认认领导,留个好印象啥的??

concordya    等级  

7 楼 发表于  2017/9/22 18:55:01    编 辑   

我同学有的人说中铁建比这个好,我耶不知道,我感觉中铁建就是纯工地,这个啥样我也没见着过。下个月就能见着了。听老师傅说,去了就是一线。挖坑埋电缆??

liubo    等级  

8 楼 发表于  2017/9/22 19:27:51    编 辑   

8月15号刚入职半个月,没干什么活。先开了2468块。底薪2068。研究生底薪比我们多400。

ckm286754913    等级  

9 楼 发表于  2017/9/22 22:44:46    编 辑   

学历真的很重要,不如逼着自己考研试试了。现在是见习期,一般下来的都是一年见习期,见习期有正式工工资的80%左右吧。来的时候领导承诺见习期过了后,能到5000-6000吧(税前)

秋的叶    等级  

10 楼 发表于  2017/9/22 23:17:36    编 辑   

帮顶,学长什么专业

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
©bbs.dljtu.cn  Processed in 0.63