登录注册
大连交通大学腾映霞光论坛 > 大交论坛 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
7000以下给推荐几个游戏本啊
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  1831      回帖数 19
xinchao    等级  

11 楼 发表于  2017/9/14 12:19:58    编 辑   

oppo r11

苦涩的颜色    等级  

12 楼 发表于  2017/9/14 13:31:01    编 辑   

戴尔。找我

kuwoyinyue    等级  

13 楼 发表于  2017/9/14 16:48:49    编 辑   

燃7000

杨浩    等级  

14 楼 发表于  2017/9/14 19:02:40    编 辑   

没有中肯的回复啊 咋都像卖电脑的都

judy    等级  

15 楼 发表于  2017/9/14 19:59:52    编 辑   

首先你要说你玩什么游戏?lol和吃鸡差很多的,楼上说的拯救者R70和暗影精灵3都可以特效lol,吃??就勉强了

Empty    等级  

16 楼 发表于  2017/9/14 21:31:40    编 辑   

加钱上外星人

cycanna    等级  

17 楼 发表于  2017/9/14 23:42:10    编 辑   

微星 GL62M

lancy    等级  

18 楼 发表于  2017/9/15 1:39:21    编 辑   

就这么跟你说吧,别人我为什么我只推荐戴尔,因为我只卖戴尔

Harwardfei    等级  

19 楼 发表于  2017/9/15 3:29:21    编 辑   

暗影精灵

ipad    等级  

20 楼 发表于  2017/9/15 6:50:06    编 辑   

推荐品牌不如直接告诉你这个价格能买到的配置
基本上7000以内今年的新本显卡都锁定在1060或者1050Ti 处理器基本上都是i7 也有各别厂商有i5款
1T机械硬盘加固态硬盘128G是标准 玩游戏一般4G显存就够了 你可以看各厂牌同价位产品的详情
我个人不建议联想华硕神舟比较出名的牌子 毕竟一件商品的价格可能也有点品牌价值在里面 何况模具代工几年不换
微星是我本来想买的但是讲实话7000预算你稍微研究下买微星并不划算 GL系列模具是塑料壳子是我认为最大的诟病 这只能算是微星面对低端市场跟大家分一杯羹的产品 并不具备很好的性价比 如果有可能的话建议GE系列 就是会高出预算
暗影精灵是放弃微星后看了堡垒 雷神 机械师 机械革命一系列之后想买的 但是最后还是因为一些声卡屏幕之类的原因选择了新出的机械革命X1
总的来说选择游戏本还是要自己多看多对比 选择自己最喜欢的才是最重要的

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
©bbs.dljtu.cn  Processed in 0.70