登录注册
大连交通大学腾映霞光论坛 > 招聘信息 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
开一贴说一下今年咱们学校的就业情况!
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  3544      回帖数 26
avandeo    等级  

11 楼 发表于  2017/7/30 19:03:43    编 辑   

学长又看到你了

liyucan    等级  

12 楼 发表于  2017/7/30 21:31:41    编 辑   

性别不对也是没有办法的事

灰姑娘    等级  

13 楼 发表于  2017/7/30 23:07:34    编 辑   

交通运输今年就业怎么样?楼主好人

zhaoxixiangchu    等级  

14 楼 发表于  2017/7/31 1:25:16    编 辑   

后面就是来了中建六局和中建一局!中建六局当时我也去面试了!也要我了但是我也把他拒了!我们专业签了两个中建六局!后面是中建一局!中建一局要比六局更好的!所以竞争也是很大的!基本上去的都是认识那个招聘的人因为招聘的一个人是去年我们学校毕业的!但是也有凭能力进去的!我一个同学为了进一局还跑到他们酒店去争取但是最后还是失败了!一局相对来说是中建系统里比较好的啦!

桃园结义    等级  

15 楼 发表于  2017/7/31 3:20:09    编 辑   

前排

夹心    等级  

16 楼 发表于  2017/7/31 5:15:01    编 辑   

你是谁啊

茁茁    等级  

17 楼 发表于  2017/7/31 7:09:53    编 辑   

个人感觉土木的就业还是很不错的!不管是五年制还是四年制的!五年土木的基本都签的差不多了吧!五年土木还有签中建三局的!中建最好的单位!一般只要211985的!找工作的时候也要看运气的!运气很重要!而且学习很重要!学习好的话你的选择就很多!学习差的话选择很少!

niupinshe    等级  

18 楼 发表于  2017/7/31 9:22:42    编 辑   

接下来我会说一下地铁和铁路局的情况!工程局像中铁建大桥局是是个男的就要!其他的也差不太多!所以就不说了!土木的进工程局还是很容易的!但是工程局太飘波了!最后我选择没去!

Ssstefany    等级  

19 楼 发表于  2017/7/31 9:50:40    编 辑   

上海局要研究生不 车辆的 南京人

xp1014    等级  

20 楼 发表于  2017/7/31 12:42:58    编 辑   

土木的只能进工程局么?

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
©bbs.dljtu.cn  Processed in 0.67