登录注册
大连交通大学腾映霞光论坛 > 大交论坛 > 浏览当前帖子 最新帖子进站窗口排行在线会员搜索帖子
又到了一年一度的卖身季,看着贴
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  1580      回帖数 28
小确幸    等级  

21 楼 发表于  2017/9/13 10:06:12    编 辑   

关于大家的就业方向,其实我鼓励你们不要局限于自己所学专业,真的要分清自己兴趣所在,喜欢什么,不要跟着先就业后择业了,跳出原有的思维。不一定非得从事本专业的啊,再说,就算从事本专业的行业,你干的活其实也是学习新东西,大学教的也是一个领进门的过程,重要的是自己的自学能力

水木清华    等级  

22 楼 发表于  2017/9/13 11:29:16    编 辑   

现在你们还有选择的余地,等到已经就业,那就是两个不同的境地了,什么都是学习新知识,只是有的是从头开始,有的是有些了解而已

wulijun1209    等级  

23 楼 发表于  2017/9/13 15:03:38    编 辑   

铁路局要求四级吗?

lynier    等级  

24 楼 发表于  2017/9/13 16:46:58    编 辑   

楼主,太局什么情况了,收了多少人

链子叔    等级  

25 楼 发表于  2017/9/13 19:20:03    编 辑   

留名留名

mooly    等级  

26 楼 发表于  2017/9/13 21:16:27    编 辑   

火钳刘明

a383800350    等级  

27 楼 发表于  2017/9/13 21:28:47    编 辑   

往年沈阳路局待遇大概多少 今年我去听了的 12局 22局 都是实习3500 转正6500-8000 如果沈铁转正只给5、6000的话 我还是走软件吧

AshHuang    等级  

28 楼 发表于  2017/9/13 23:35:41    编 辑   

良心帖,尤其是第1条,真的很长见识

青青苔藓    等级  

29 楼 发表于  2017/9/14 1:51:04    编 辑   

工友上工了啊

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
©bbs.dljtu.cn  Processed in 0.77